Sidak gudang Jembatan Baru Group di Desa Bengkel Kecamatan Labuapi Tim Pengendali Inflasi Daerah (TPID) melakukan sidak ke Gudang JB Group dalam rangka mengecek stok kebutuhan pokok sebagai salah satu upaya mengantispasi Inflasi menjelang Hari Besar Keagamaan Hari Raya Idul Adha 1445 H.

Jumat, 7 Juni 2024.. Sidak gudang Jembatan Baru Group di Desa Bengkel Kecamatan Labuapi

Tim Pengendali Inflasi Daerah (TPID) melakukan sidak ke Gudang JB Group dalam rangka mengecek stok kebutuhan pokok sebagai salah satu upaya mengantispasi Inflasi menjelang Hari Besar Keagamaan Hari Raya Idul Adha 1445 H.  Hadir dalam kegiatan ini Pj Bupati Lobar H. Ilham, Asisten II Setda Lobar H.L Najamudin, Kadis Perindag, Kadis Pertanian, Kasat Pol PP, Camat Kediri dan anggota TPID lainnya.