Capasity Building : Tata cara penulisan Laporan TPID untuk Tim Teknis Pelaporan TPID (Provinsi,Kabupaten/Kota) se - NTB

Analis Kebijakan Daerah Ahli Muda, Eka Suprihastini,SE.,M.Ak dan Susi Agustina, SE Mengikuti Capacity Building Tata Cara Penulisan Laporan TPID yang di selenggarakan oleh Bank Indonesia Perwakilan NTB di Hotel Prime Park. Staf Kemenko Perekonomian menjadi narasumber dalam acara tersebut yang juga di hadiri oleh Bagian Ekonomi Kab Kota Se NTB.

Diharapkan dengan adanya Capacity Building ini, yang merupakan kelanjutan dari Capacity Building yang dilaksanakan Bulan Desember 2021 yang lalu, TPID Provinsi NTB maupun TPID Kab Kota dapat menyusun laporan TPID dengan lebih terarah, terukur dan tepat waktu guna berpartisipasi dalam TPID Awards yang diadakan setiap tahun oleh TPIP.

Lebih dari itu, TPID Provinsi maupun Kab Kota diharapkan dapat kembali merebut TPID Awards di Tahun ini.