Kunjungan dan Pendampingan ke UMKM Kecamatan Narmada dan Lingsar

Hari Sabtu, tanggal 30 Juli 2022 Kepala Dinas Koperasi dan UKM Maad Adnan, S.Pd, M.Pd beserta rombongan mengunjungi UMKM Pupuk Organik di Kecamatan Narmada dan Peternak Jamur di Kecamatan Lingsar. Selain untuk mensukseskan program belanja di UMKM, hal ini dilakukan dalam rangka memberikan semangat dan pendampingan bagi UMKM agar tetap tumbuh dan berkembang di masa transisi. Pupuk Organik Agro Zee Annur merupakan UMKM yang didirikan oleh Ibu Etty yang bergerak di sektor pertanian, produk pupuk organik sudah dipasarkan ke seluruh daerah di NTB dan pulau jawa serta Luar Negeri. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat mendukung UMKM dan dapat menularkan semangat kepada UMKM Lombok Barat agar meningkatkan kualitas produknya sehingga dapat diterima lebih luas.

koperasi